かほくイタリアフェスタ

先日、『かほくイタリアフェスタ』に行ってきました。

なんと、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフと、

リストランテ アクアパッツァの日髙シェフ、そして

アルケッチァーノの奥田シェフが料理のデモンストレーションを

してくださいました。

河北町に来てくれるなんてビックリです!

河北町で作ったイタリア野菜を使った料理をいただいてきました。

バーニャカウダ

生ハムと洋ナシ・カプレーゼ・セロリアックの冷製スープ

河北町産千日和牛のタリアータセルバティコ添え

かほく秘伝豆のクレームダンジュ

おいしかったですよ~

そして、食べるのに夢中で、

日髙シェフのリゾットと奥田シェフのパスタを写真に撮るのを

忘れてしましました。

気が付いた時には、お腹の中でした。

とっても贅沢な時間でした。

                     横田 倫子

カテゴリー: Staffブログ   パーマリンク

コメントは受け付けていません。