なんと、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフと、
リストランテ アクアパッツァの日髙シェフ、そして
アルケッチァーノの奥田シェフが料理のデモンストレーションを
してくださいました。
河北町に来てくれるなんてビックリです!
河北町で作ったイタリア野菜を使った料理をいただいてきました。
バーニャカウダ
生ハムと洋ナシ・カプレーゼ・セロリアックの冷製スープ
河北町産千日和牛のタリアータセルバティコ添え
かほく秘伝豆のクレームダンジュ
おいしかったですよ~
そして、食べるのに夢中で、
日髙シェフのリゾットと奥田シェフのパスタを写真に撮るのを
忘れてしましました。
気が付いた時には、お腹の中でした。
とっても贅沢な時間でした。
横田 倫子